APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021年浙江民泰商业银行社会招聘启事(11.29)
来源:今日招聘网 发布时间:2021/11/29 21:33:17 访问:169

2021年浙江民泰商业银行社会招聘启事,本次招聘若干人,招聘岗位及应聘要求详情见公告,本次公告由整理发布。

市场部负责人

工作地点: 浙江省-金华市-义乌市

工作职责:

1、负责研究国家金融政策、法规及银行业有关信息,解读监管机构和上级部门指导文件,把握政策导向;

2、负责制定分行年度业务发展目标规划;

3、负责辖内机构业务的营销推动、考核激励,负责利率定价管理,业务部营销团队建设和管理指导,统筹管理全行信贷规模、信贷系统、卡系统等业务系统,负责对接总行直销银行、手机银行等渠道建设,及时根据市场动态,调整营销政策,推动完成本行业务发展目标。

4、负责根据总行产品、业务营销等管理制度拟定分行实施细则,并组织培训、贯彻落实;

5、配合行内反洗钱主管部门做好反洗钱及反恐怖融资相关工作。

任职资格:

1、本科及以上学历,金融、经济、管理等相关专业;

2、熟悉国家经济、金融方针政策、监管机构对银行业务的要求,具有丰富的金融理论和银行管理理论知识,熟悉和了解银行业务流程,具有良好的组织协调能力和人际沟通能力,具有较强的综合分析能力和表达能力;

3、具有5年及以上银行业从业经验。

推荐课程:

推荐资讯:

公众号:jinrongkaoshi

华图银行考试招聘信息

以上就是华图网给大家带来的2021年浙江民泰商业银行社会招聘启事,查看更多各大银行人才招聘、银行春季/秋季招聘、银行实习生招聘公告,以及银行招聘备考行测、综合知识、英语、面试资料及银行招聘模拟试题等相关备考资料及培训辅导课程,请持续关注华图银行考试招聘信息。

—————— 更多招考信息推荐 ——————

浙江民泰商业银行

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:黄岩人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于黄岩人才网,转载请必须注明黄岩人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入黄岩人才网,发现更好的自己