APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江康明特体育用品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 办公室主任, 生产部车间主任, 高级文秘, 销售主管, 总经理助理, 等5个岗位
已收藏 1179人关注
收藏公司 1179人关注
公司简介
浙江康明特体育用品有限公司地处甬台温高速公路,地理位置十分优越。公司创建于1998年,是一家集生产、销售、外贸于一体大型体育用品生产企业,注册资金1260万元,厂房占地面积15000平方米。目前共开发生产体育用品、户外健身路径、室内健身器材、儿童游乐设施、球场灯光围网、园林配套设备、冬季户外运动装备等七大类四百余个品种,产品远销欧美及中东几十个国家。 公司是国内最早开发生产户外健身器材的生产企业之一,为“中国体育用品联合会”会员单位,生产的“康明特”牌和“安宇”牌系列体育健身产品早在2002年就获得了国家体育总局体育器材审定委员会的审定证书,(证书编号:2002068);并先后通过了国家体育总局体育用品质量认证中心的(NSCC)认证和ISO9001:2000国际质量管理体系认证、ISO14001环境体系认证、OSHMS28001职业健康认证,并经国家体育用品质量监督检验中心检验合格,全部产品均经中国人民财产保险股份有限公司产品质量责任及意外伤害双重保险。公司在2010年被评定为“中国著名品牌”和“中国体育行业十大影响力品牌”。
公司地址
地址:台州黄岩院桥高洋工业区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入黄岩人才网,发现更好的自己