APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江盛世前程外包服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 黄岩移动营业员, 黄岩江口移动营业员, 等2个岗位
已收藏 259人关注
收藏公司 259人关注
公司简介
浙江盛世前程外包服务有限公司 成立于2009年5月,是一家专业的人力资源综合外包提供商,服务于国央企单位,服务客户包括中国银行、国家电网、中国移动、中石化BP、宁波机场、轨道交通、宁波城市展览馆等知名企事业单位。公司以成为以业务绩效为导向的人力资源综合外包供应商为愿景,秉持“品牌为体、技术为用、服务为纲、创新为常”的宗旨,依托遍布全省的服务网络、丰富的资源优势和出色的专业能力,践行“以人为本、忠诚敬业、开放创新、和谐共赢”的价值观,为客户提供 业务外包、岗位外包、招聘流程外包、培训开发及咨询等 全方位、多层次、高效率的人力资源外包服务。
公司地址
地址:丽园北路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 15167612911
    职位发布者
    15167612911 经理
top
个岗位等你来挑选   加入黄岩人才网,发现更好的自己