APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江友莱医疗器械有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: Account Manager 客户经理-销售 妇科诊断, 高级医药销售代表(腹膜透析), ZJDC-影像医疗器械销售经理(浙江区域), 仓库管理员, 销售总监, 骨科跟台, 工艺技术经理, 医药代表, 医学检验技术支持, 工艺工程师-PTFE, 生物试剂销售(台州), 医药代表-温州台州, 等12个岗位
已收藏 1515人关注
收藏公司 1515人关注
公司简介
浙江友莱医疗器械有限公司是一家专注于医学检验产品销售的公司,经过多年的发展,目前在江浙两省百分之七十左右的二甲以上医院都和我们建立了业务往来,本着充分利用现有资源和在产品线上成熟一个发展一个的模式,现我们招收以下产品销售精英1、检验产品事业部2、麻醉产品事业部3、内科及普外产品事业部。我们抱着“聚人材、成英才、只为把医疗器械事业做到极致”的企业愿景诚邀各路英豪共发展,同繁荣!
公司地址
地址:浙江省台州市黄岩区北城大桥路671号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 医疗设备·器械
  • 21-50人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入黄岩人才网,发现更好的自己